На днях наткнулся в Фейсбуке на вопрос, с чем носить ботильоны с открытым носом и сегодня для Светланы я решил составить лук именно с этой обувью.
За основу я взял один из моих любимых предметов в этом сезоне – клетчатое платье Vivienne Westwood Anglomania. Асимметричное платье свободного кроя требует жестких аксессуаров геометричной формы, поэтому на руку я добавил золотой браслет-пластину, а на ноги взял ботильоны Gareth Pugh из двух видов кожи. Сумка Marni – компромисс между черной гладкой кожей обуви и складками платья. Платье шерстяное, поэтому в жару его не наденешь. В прохладную пасмурную погоду легинсы будут нелишними. Я взял нейтральный оттенок серого. А вот дальше начинается уже интересное – в качестве цветового акцента используем желтый лак для педикюра Essie. Он поддержит общую безуминку образа. На руках используем красный лак с перламутром Nars. Этот цвет иногда называют «королевский красный» - отличная пара к золотому браслету. 
Укладка и макияж имеют немалое значение. Бирюзовые тени, подобранные в тон глаз Светланы, сделают их просто светящимися. Главное – не использовать подводку. Взгляд должен быть открытым и иметь немного незавершенный вид. Не забывайте, что имеем дело с Westwood!
Крупные волны в укладке сообщат этому довольно агрессивному образу недостающую женственность.

Love this look? Get more styling ideas

Continue
×