Here's a set showing blogger style.
Show all items in this set…

Similar styles

Comments

Post A Comment

Groups

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Dear all my dearest friends in this group, miss you so much...........udah lama banget gak aktif disini ternyata group kita makin bertumbuh kembang, salut dan thanks a lot buat temens yg sudah meramaikan group kita ini. Mungkin udah saatnya ada regenerasi dlm group kita, krn jrg aktif rasanya krg afdol kalo saya jadi tetap moderator kalian. Bagi temens yg bersedia jadi moderator, please bisa menggantikan saya dan Juliet. Itu udah kesepakatan kita berdua, krn kesibukan msg2, jadinya terlantar deh group ini. Makanya kita minta kesediaan temens yg lain yg mau menyibukkan diri disini............you will have so much fun!! Welcome..........new moderator!!!

"BE ORIGINAL"

"BE ORIGINAL"

Support the campaign ''BE ORIGINAL'' together and let's stop copying.

Contests

Blogger Style

Blogger Style

910 sets from 641 members. Ended three years ago.
We follow our favorite bloggers religiously. Who are your style icons in the blogosphere? Create a set showing us the look you love!

Members who liked this

  • jackwillsclothing
  • molly-james
  • hopeisawesome
  • simbly-3
  • bit-square
  • zitanagy

More creations by racita

Love this look? Get more styling ideas

Continue
×