A fashion look from May 2013 featuring sleeveless shirts, harem pants and suede shoes. Browse and shop related looks.

Similar styles

Comments

Post A Comment

Groups

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Dear all my dearest friends in this group, miss you so much...........udah lama banget gak aktif disini ternyata group kita makin bertumbuh kembang, salut dan thanks a lot buat temens yg sudah meramaikan group kita ini. Mungkin udah saatnya ada regenerasi dlm group kita, krn jrg aktif rasanya krg afdol kalo saya jadi tetap moderator kalian. Bagi temens yg bersedia jadi moderator, please bisa menggantikan saya dan Juliet. Itu udah kesepakatan kita berdua, krn kesibukan msg2, jadinya terlantar deh group ini. Makanya kita minta kesediaan temens yg lain yg mau menyibukkan diri disini............you will have so much fun!! Welcome..........new moderator!!!

"BE ORIGINAL"

"BE ORIGINAL"

Support the campaign ''BE ORIGINAL'' together and let's stop copying.

Members who liked this

  • taraditha
  • chiclover-628
  • wannaberatchethipster
  • jackwillsclothing
  • littlefaz

More creations by racita

Love this look? Get more styling ideas

Continue
×