A fashion look from January 2009 featuring woven skirt, purse shoulder bag and hinged bangle. Browse and shop related looks.

Similar styles

Comments

8 comments

lucy11
Wrote 8 years ago
amazing you make such pretty sets!!!

sweet-mary
Wrote 8 years ago
Fabulous !

angelemz95
Wrote 8 years ago
great! very elegant :))

chicgiselle
Wrote 8 years ago
Luv that top!!

Collections

Groups

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Dear all my dearest friends in this group, miss you so much...........udah lama banget gak aktif disini ternyata group kita makin bertumbuh kembang, salut dan thanks a lot buat temens yg sudah meramaikan group kita ini. Mungkin udah saatnya ada regenerasi dlm group kita, krn jrg aktif rasanya krg afdol kalo saya jadi tetap moderator kalian. Bagi temens yg bersedia jadi moderator, please bisa menggantikan saya dan Juliet. Itu udah kesepakatan kita berdua, krn kesibukan msg2, jadinya terlantar deh group ini. Makanya kita minta kesediaan temens yg lain yg mau menyibukkan diri disini............you will have so much fun!! Welcome..........new moderator!!!

Members who liked this

  • graziana1
  • due-fashion
  • predictableannie
  • joca
  • caucasiancreme
  • anjina
  • jbuena123
  • douglasmacedo
  • qwerty1029
  • lucy11
  • mrsurie
  • carol
  • andanda
  • sweet-mary
  • lolahaze
  • styleismymiddlename
  • amellohoyy
  • angelemz95
  • michikoagittac
  • chicgiselle
  • evita
  • newiris
  • sagelee
  • karineminzonwilson
  • miss13
  • therealmrsnickjonas
  • vessnnaa
  • andikadas
  • tanalicious
  • jetavenue

More creations by yenybarriot

Love this look? Get more styling ideas

Continue
×