1. School backpack
2. Red bicycle
3. Opium by YSL
4. Oversized glasses
5. Red boots
6. Earrings
Show all items in this set…

Similar styles

Comments

two comments

ladyfairy
Wrote 5 years ago
I've just started to follow you on wordpress

sarahsita-hendry
Wrote 5 years ago
hi dear, perfect choices!

Groups

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Ayo Indonesia, gabung!!!!!

Dear all my dearest friends in this group, miss you so much...........udah lama banget gak aktif disini ternyata group kita makin bertumbuh kembang, salut dan thanks a lot buat temens yg sudah meramaikan group kita ini. Mungkin udah saatnya ada regenerasi dlm group kita, krn jrg aktif rasanya krg afdol kalo saya jadi tetap moderator kalian. Bagi temens yg bersedia jadi moderator, please bisa menggantikan saya dan Juliet. Itu udah kesepakatan kita berdua, krn kesibukan msg2, jadinya terlantar deh group ini. Makanya kita minta kesediaan temens yg lain yg mau menyibukkan diri disini............you will have so much fun!! Welcome..........new moderator!!!

everyone on polyvore.

everyone on polyvore.

Biggest and most popular group on Polyvore, EOP is the group to join if you want your sets featured and seen.
Email-JustNadiya@yahoo.com
http://www.polyvore.com/glamour/group.show?id=3171

Members who liked this

  • renesmi
  • bibi-b
  • gabyidc
  • aman4ik
  • nyamanyama
  • sanda5000
  • nieboskakara
  • clue
  • zuneperry22
  • danadanti
  • koalamum
  • lunaire-pingu
  • lidina
  • glamur-life
  • ladyfairy
  • jeunesse-doree
  • ellytavi
  • caramilka
  • kokoloko
  • kidhadtheworld
  • magdalena89
  • xxxcassiexxx
  • sandymagdy
  • salt-and-pepper
  • sarahsita-hendry
  • jan31
  • brenda-joyce
  • jessica-hearts
  • mandysol
  • nadinekenific
  • lyudmyla
  • bananna09

More creations by irenedaniellapakpahan

Love this look? Get more styling ideas

Continue
×